Среда, 19.09.2018, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Integrity Rule
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Полезные ссылки
  • Свободная энциклопедия
  • Королевство Delphi
  • Аппаратная защита ПО
  • Cоздание дистрибутивов
  • Блог GunSmoker-а
  • Тренировка ума (задачи)
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 28 » Директор по госсектору Microsoft Россия перешел в Parallels
    00:25
    Директор по госсектору Microsoft Россия перешел в Parallels
    Павел Ершов, на протяжении шести лет занимавший должность директора по госсектору в российском офисе Microsoft, в середине марта вышел на работу в Parallels. Он стал как минимум третьим топ-менеджером, ушедшим из корпорации в эту компанию.


    Как стало известно CNews, бывший директор по госсектору российского подразделения Microsoft Павел Ершов перешел на работу в компанию Parallels. Об этом изданию рассказал источник в Microsoft и подтвердил сам Ершов.

    По словам Ершова, его первый рабочий день в Parallels был в середине марта. Назвать свою должность в компании он отказался, сославшись на то, что об этом будет объявлено позднее.

    «В данный момент я занимаюсь, в основном, тем, что вникаю в бизнес компании в странах СНГ, Восточной Европы, Израиле, странах Балтии», - рассказал Ершов CNews. Он также сообщил, что должность была создана специально под него. По информации бывших коллег Ершова, он будет отвечать за работу со странами Восточной Европы.

    Источник в Microsoft утверждает, что на место Ершова в корпорации пока никого не назначили. «На эту должность есть кандидатуры, и окончательное утверждение должно состояться примерно в течение месяца», - говорит собеседник CNews.

    Об уходе Ершова из Microsoft стало известно в феврале. Как он тогда рассказывал CNews, это было его «личное решение, которое давно обсуждалось». Департамент по работе с госсектором в российском офисе Microsoft Ершов возглавлял с 2006 г. Работать в корпорации он начал в 1998 г., а с 2003 г. по 2006 г. занимал должность регионального менеджера по Приволжскому федеральному округу, возглавляя отдел развития бизнеса компании в регионе.


    Бывший директор по госсектору Microsoft Россия Павел Ершов теперь вникает в бизнес Parallels в различных регионах

    Стоит отметить, что Павел Ершов далеко не первый топ-менеджер Microsoft, выбравший дальнейшее развитие карьеры в Parallels. Так, в августе 2010 г. президентом компании стал Биргер Стен (Birger Steen), до этого работавший вице-президентом Microsoft по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса и дистрибуторами. В феврале этого года он был назначен генеральным директором Parallels.

    В этом же месяце стало известно о том, что Microsoft покинул директор сектора коммуникаций Алекс Данилюк, перейдя в Parallels на должность директора по работе с независимыми поставщиками SaaS-решений.

    По материалам сайта www.cnews.ru
    Просмотров: 1654 | Добавил: yubel | Теги: кадры, Parallels, microsoft
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]