Среда, 19.09.2018, 19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Integrity Rule
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Полезные ссылки
  • Свободная энциклопедия
  • Королевство Delphi
  • Аппаратная защита ПО
  • Cоздание дистрибутивов
  • Блог GunSmoker-а
  • Тренировка ума (задачи)
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Компания «Актив» выпустила новые модели ключей Guardant
    18:07
    Компания «Актив» выпустила новые модели ключей Guardant
    Компания «Актив», российский разработчик средств защиты программного обеспечения, выпустила новые электронные ключи на базе Guardant Sign и Guardant Code, дополненные Flash-накопителем объемом 4Гб.

    Ключи Guardant Sign Flash и Guardant Code Flash объединяют в одном корпусе два устройства, представляя собой удобный способ защиты и эффективный инструмент дистрибуции.


    Как отмечается, программно-аппаратные средства Guardant, разработка компании «Актив», поддерживают все актуальные технологии защиты и лицензирования программного обеспечения: шифрование, ЭЦП, аппаратную защиту протокола обмена, загрузку и исполнения кода внутри ключа, часы реального времени, работу без установки драйверов. Все модели выполнены на 32-разрядной платформе, благодаря которой обеспечивается высокая скорость работы, говорится в сообщении «Актив».

    Дополнение ключей апаратной защиты флэш-памятью предоставляет софтверным компаниям новые схемы продаж и дополнительные возможности, такие как: сокращение комплекта поставки — разработчик может передавать клиенту только ключ Guardant с флэш-диском, на котором будет храниться непосредственно ПО, а также программная документация, дистрибутивы и обучающие материалы; мобильность — новые ключи позволяют оперативно, безопасно осуществлять демонстрацию ПО через агентскую сеть и предлагать клиентам новые схемы лицензирования; работа без инсталляции и загрузка доверенной среды с флэш-диска — незаменимые возможности для программных продуктов, которые используют сервисные инженеры и специалисты по настройке и аудиту программно-аппаратных комплексов; дополнительная защита данных пользователя; использование флэш-диска в качестве фискальной памяти большого объема.

    Разработчикам, уже использующим ключи Guardant, нет необходимости дорабатывать созданную защиту под новые модели. Для работы с защищенным ПО без инсталляции, непосредственно с флэш-диска, необходимо перевести электронный ключ в режим работы без установки драйверов, пояснили в компании «Актив».

    «Мы предлагаем удобные и доступные решения для российских разработчиков программного обеспечения. Все возможности, существующие на мировом рынке аппаратной защиты софта, сейчас представлены в линейке Guardant, — заявил Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив». — В моделях с флэш-диском нам удалось сохранить размеры корпуса и при этом не пожертвовать функциональностью».

    Новинки поступили в продажу в ноябре текущего года. Объем флэш-диска во всех моделях составляет 4ГБ.
    Просмотров: 666 | Добавил: yubel | Теги: актив, Guardant, аппаратная защита ПО, guardant sign, Flash
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]